Я волонтер

Что для меня быть волонтером.
Бежать, нести, просить , спасать.
Из бесконечной безнадеги
Свои идеи вырывать.

Нести на фронт крупицы счастья
В окопе не найти его.
Увидеть блеск и счастья слезы
Давно не бритой той щеке.

Носки, трусишки , балаклавы
Мы шьём, плетём и заливаем
Готовим, вяжем и пишем мы.
Ребятам, что нам дороги.

Я не могу уже иначе.
Я человек, я патриот!
И тут в тылу с одной задачей
Ради победы все одной!

Мы вместе, значит мы сильнее
Добро не просто победить.
Найти в быту не просто время
Но мы найдем, нас не сломить!

И призывая каждодневно
Не оставаться в стороне,
Я вас прошу - внесите лепту
В борьбу с фашизмом на корне!


Рецензии