18

Не модно почему-то быть собой.
Мы следуем куда-то за толпой.
Не думаем, что можем навредить,
Что можем помешать кому-то жить.

Не думаем, что беспокоим тех,
Кто любит нас и ценит больше всех.
Нам проще угодить слепой толпе.
Мы делаем лишь то, что просят все.

Нам нравится быть тем или иным...
Мы слышим от людей: «Не будь таким,
Как тумбочка, стоящая в углу!
Давай-ка окунёмся мы во тьму!»

А мода так изменчива, друзья!
И следовать вслепую ей нельзя!
Давайте будем брать от жизни то,
За что спасибо скажем мы потом.


Рецензии