Загадки Вселенной

Загадки Вселенной
Умом не понять,
Лишь сердце
Способное их разгадать.
Увидеть способны
Закрыв лишь глаза,
Что скрыто от взора,
Увидит душа.
Вселенная манит
Своей глубиной,
Лишь с чистой, кристальной
Открытой душой.
Приняв всё как должное,
Благодарить Небеса!
Играя задачи судьбы
Разрешать.
Искать только стимул,
Желание жить!
Ведь мы никогда,
Не бываем  одни.
У нас есть Хранители Рода,
Есть Бог, есть Ангелы,
Духи и много кого.
Мы все под присмотром
Высшего Я.
Душа добровольно
Пришла "поиграть",
Сценарий сама прописала.
А нам остаётся,
Прожить эту жизнь,
Чтоб Высшее Я
Ликовало!
Обойдя все ловушки,
Пройти испытания смело,
Шутя!
Чтобы Бог тобой восгордился,
Тем, что ты его дитя!



Картинка взята из интернета


Рецензии