17

Как же просить нам прощения, не чувствуя боли?
Как говорить о любви своей, глядя в глаза?
Как научиться шутить, чтобы не укололи
Наши деяния и не скатилась слеза?

Как же нам стать чуть добрее, мудрее, смелее?
Как же стать мягким, приветливым, сделав лишь шаг?
Как победить нам всё зло, чтобы стать чуть взрослее?
Как позабыть о таких вот бесчисленных «как»?


Рецензии