Не уходи... Не уходи!

Не уходи...
Не уходи!
Со мною тихо
посиди -
послушать
эту Ночь...
И что с того?
Что ты уйдёшь?..
А я
приду опять -
пусть в снег
и в дождь..
Любить тебя
и целовать
воздушным
поцелуем...
и попадать
в твою волну -
волну живую,
нежную волну...
И буду
в ней тонуть
и пропадать...
Где я тебя
по-прежнему
люблю...
Люблю,
Целую...


2017 год


Рецензии