Ханахаки. Первая слива

Розовый лепесток упадет на ладонь.
Помолчи… прислушайся к ветру.
В вечер поздней зимы сердечная боль
Озарит душу яростным светом.

И в тот миг ты прозришь, увидишь конец.
Смерть прекрасна в своих отражениях.
Когда сливы цветок украсит венец,
Не кори себя в тяжких решениях.

Будут светлые дни и пение птиц,
И река, и сладостный вечер.
И тогда для борьбы настанет конец.
Впереди с сердцем ласковым встреча...


Рецензии