На снежный бал зима нас пригласила

На снежный бал зима нас пригласила,
Одела всех нарядно, как невест.
И в лёгком хороводе закружила,
Снежинок собрала на белый фест.
Пушистый снег на плечи мне ложится,
Укрыться от него не тороплюсь,
Под музыку  так медленно кружится,
Играет ночь на саксофоне блюз.


Рецензии