Ностальгия

               

Закружило ветром желтый лист кленовый
И несёт его амурская волна.
Сколько вёрст и лет лежат к родному дому,
Где уральская осталась сторона?

Припев:
А грусть то уйдёт, то накатит,
Уносит теченьем листок.
Душой я где солнце в закате,
А он всё спешит на Восток.

Не всегда себе Судьбу мы выбираем-
Обстоятельства нам выбрать не дают.
Вот, и я живу теперь в далёком крае,
Где муссоны местный климат создают.

Я стою, любуясь видом сопок синих,
Что бескрайние просторы стерегут.
Ведь отсюда начинается Россия,
Да и люди здесь российские живут.

Припев:
А грусть то уйдёт, то накатит,
Уносит  теченьем листок.
Душой я где солнце в закате,
А он всё спешит на Восток…


Рецензии