Удалёнка

На удалёнке развлечься мечтаю
И, в том числе, что попало, читаю.
Как ни крути, это – плюс для меня:
Даже в начале рабочего дня
Можно слегка от работы отвлечься
И чем-нибудь хоть немного развлечься.
Но есть и минусы тоже, не скрою:
Мне приходилось работать порою
(Даже нередко) и после шести,
А если надо – до часу почти.
Благо, постелька под боком всё время,
Как в старину под ногой было стремя.


Рецензии