Фокус

Фокус духа и материальный,
Минус, плюс в Природе изначальной.
Центры есть у каждого явленья –
Мощь энергий, их пересеченье.
Фокус в жизни выбираем сами.
Середины нет меж полюсами,
Меж добром и злом, меж тьмой и Светом…
Вечные вопросы и ответы…
По созвучию и притяженье:
Или в пропасть или восхожденье.
Даже небольшое отклоненье
Сильно возрастает при движенье.


Рецензии