абьюзер

Вопрос один и нет ответа !
И тяжело дышать под час!
Ну неужели не заметно ,
Как много грустных женских глаз?

Они в себе, все держат молча.
Нельзя нести сор из избы!
А это может чья-то дочка,
А кто-то жизнь ее разбил…

Не скажет ей плохого слова,
На людях все, так хорошо!
А дома ей претензий столько,
Что просто, воет все нутро…

Когда то, пыль в глаза ей бросил,
Отцу и матери родной .
Всем показал, что он хороший
И для нее он был герой!

Она с ним рядом, все прекрасно.
Но он, как будто бы другой!
Стал он ревнивым и опасным!
И на нее лишь, только злой.

И без вины, вдруг виновата.
За все грехи ее корит!
Она боится, ей не сладко,
Должна вот- вот она родить.

Долгов накоплено не мало!
Опять на ней вина во всем!
Она работать, так устала !
Ну, а ему все ни по чем!

Он только душит и ликует !
Когда она опять в слезах…
Так пошло он ее смакует,
Свою нужду, как в унитаз!

Она давно его боится,
Манипулирует ей страх.
И смотрит в зеркало, стыдится
И только боль в ее глазах!

Ох, сколько раз он собирался,
Пугал, что заберёт детей!
При них он даже не стеснялся ,
Кричать, что он здесь всех главней!

Она молчала, только толку…?
Он, вновь причину находил.
Она готова выть по волчьи!!!
Ведь в ней он женщину убил!

В момент один, на ноги встала!
И перестала тихо ждать!
И все, что думала сказала…
Готова , просто все порвать!

Терпела! Многое терпела!
Прощала, возвращалась вновь!
Когда то на его абьюз подсела,
Теперь кипит от злости кровь!

А ей, почти никто не верит!
Но ей по сути все равно!
В ее вы обуви пройдите,
Поймете многое без слов!

Абьюзеров таких, так много!
Как их «мужчинами» назвать?
В них нет ни капельки святого!
Они умеют только брать!

Уйти из этого болота:
Увы! Бывает тяжким груз!
Абьюзер-это не забота!
Абьюзер - это просто трус!


Рецензии
Великолепное стихотворение! Согласна с каждым словом. К сожалению, я тоже была жертвой абьюзера.

Соня Арутюнова   13.04.2024 00:35     Заявить о нарушении