Вот ты зашла

Вот ты зашла,окинув взглядом зал
Подыскивая столик поудобней
И понял,что навеки я пропал
Что в мире нет тебе подобной.
Черты лица,фигура,взгляд...!!!
Не представляешь как я рад...
Как долго я тебя искал!!!
Как нашу встречу представлял..
Все варианты разговора
В уме пытался проиграть...
Но разве мог тогда я знать....

Ты села у окна напротив
Красивая как ангел и родная.
А я тебя УЖЕ боялся потерять,
Свою трусливость проклиная!!
А ты ждала кого то ,было видно
И зло брало,и было так обидно..
Готов был мир к твоим ногам..
Но ты ждала...кого то......там..
Но видимо напрасно.
И телефон в руках терзая..
         ты злилась..
Но как же ты была прекрасна!!
Вдруг отложила телефон.
В окно смотрела на прохожих
И хмурилась..
Я подошел и сел напротив.
Спросил  тихонько:
--Вы не против?
Слегка качнула головой.
Но не услышал голос твой.
От взгляда будто онемел
--Вы извините,что не смел..
...но не могу пройти я мимо..
....ведь вы божественно красива!!
...как ваше имя?
Тишина..
Лишь лучик солнца из окна
Скользил по твоему лицу.
Ну так ответь же наглецу..
Ты несколько секунд смотрела,
Как будто в душу заглянув.
Свой телефон взяла не смело,
И начала писать,вздохнув.
"Я от рождения глухая,
И потому не говорю.
Я по губам слова читаю
Лишь жестами сказать могу.
Поэтому не надо лести,
Найдите даму без изъян..
Враньё..о..  как же меня бесит!!
С меня довольно этих ран"
И как отрезала,
            сверкнула взглядом
    И отвернулась от меня.
 Любое сказанное слово
 Сейчас , конечно,будет зря.
 
 Но через несколько минут
 Я шел по улице с улыбкой.
 Ведь на столе лежал блокнот,
 И в нем короткая записка:
 "Сейчас я встану и уйду.
 Оставлю номер телефона.
 Ты только помни, что я жду..
 Должны увидеться мы снова!!
 Твоим я жестам научусь,
 Чтоб понимать тебя , родная.
 Лишь напиши и я примчусь..
 Ну всё))я жду!!!!))уже скучаю))"
 
 Такие встречи не случайны,
 Порой нас балует судьба..
 Вдруг телефон ожил.. читаю .
 Там два лишь слова"Ольга я"
 
 


Рецензии