выбери меня, птичка счастья завтрашнего дня...

что жаждешь ты--тем манят лишь...
себя в наивности винишь,
лишь для того, чтоб тратя слово,
на это же попасться снова...
не верь, не жди, бесстрастен будь,
и твой прямее станет путь...
но вот вопрос, от так хорош,
что от него бросает в дрожь:
"какого это мне всё надо,
не предусмотрена награда ,
один сплошной лишь геморой,
хоть дурнем смейся, волком вой...
а накрошу чего-нибудь,
мой интересней станет путь,
не длинный он, зато красиво,
обман--большая персректива...
такого не было и нет...
чего боится, кто отпет?"
вопрос с ответом пляшут вместе,
ища, кто нынче станет бестьей...
они на эту роль найдут
всегда кого-то, лёгкий труд...


Рецензии