Радикалы Одно предназначенье Кал идёт на Удобренье

РАДИ КАЛЫ.
Могла бы полюбить ты РАДИ КАЛА?
Ради чего, прости, что ты сказала?
Вонючий кал не интересен мне.
Какие чувства могут быть в говне?
Родили Кал, такие же - Какашки,
Засланые Засранцы – Инострашки.

Как себя не величайте.
Нет Цены у Кала, знайте.
Лишь одно предназначенье:
Кал идёт на - Удобренье.


Рецензии