Она-вампир

Она на крыльях в ателье спешит,-
Портной ей ночью черный плащ кроит,
Швея легко зубами нитки рвёт,-
Вампир сегодня ночью не уснёт;
Тринадцатого в пятницу она
С ноля часов слегка возбуждена ! 
Свой с капюшоном разметает плащ,-
Над жертвой готова тешиться всласть ;
Ему дорогу перескочит кот,-
В душе тревогу, как бы, чёрт забьёт!
Стальные зубы у неё прочны,-
Давно ей снятся кровавые сны!- 
Легко мужика уложит ничком,
Без шума к нему подкрадясь бочком;
Шанс есть один от вампира спастись,-
Вначале ты перстом перекрестись
И дай потом рубликов тысяч шесть,
Да в пересуды лучше с ней не лезь,
Беги прочь от неё, что есть мочи,-
Твоя фортуна - темные ночи!
Ему вослед вампир: "Ха-ха, ха-ха!"-
Как ловко раскрутила простака!

В.А.Истомин, 2010г.,г.Северодвинск


Рецензии