Баллада о погибшем сыне

Поговори со мной, сынок,
Хотя тебя давно уж нету
И на плите лежит венок,
Твоя душа летает где то.
Ты помнишь как тебя носил
Я на руках совсем больного,
Но никогда ты не просил
Судьбы иной себе у Бога.
Собою город ты закрыл,
Не захотев судьбу иную
И самолёт тебя зарыл
В землю славянскую, родную.
В родной земле огонь туша
Твой самолёт мгновенно тает
И вот уже твоя душа
С полком небесным улетает.
Стою склонившись у плиты,
Плиты гранитной в честь героя
Тебе , сынок, ложу цветы
И у Творца прошу покоя.
Поговори со мной сынок,
Хотя тебя давно уж нету.
Ты улетел в небесный полк
И защищаешь там планету.


Рецензии