И грусть во мне, и расставанье...

Смотрю на лист,срок отслуживший,
К земле прильнувший отдыхать:
Такие же,как он,из бывших,
Рядком устроились лежать.

Идёт с земли похолоданье:
Зимы дыхание!Свежо!
И грусть во мне,и расставанье,
И будто что-то отлегло.

    28.01.2023г.


Рецензии