Дорогие Россияне

Дорогие, Россияне!
Что дома вам не бомбят?
Весь вот мир сейчас вот с вами?
А вы смотрите назад.

Вас учили: с Гитлеризмом
надо биться на умат.
Его нет, как нет и визы
в евространы. Вот поганцы.

Не понять им, европейцам,
наш имперский русский дух.
Ах! Хохлы? То иноверцы!
Грохнем каждого из двух!

Разбомбим, а что нам будет?
Мы ж великая страна!
Россияне! Вы же люди!
Как могли такими стать?


Рецензии
Вот и я удивляюсь.
Привет, Олег!

Елена Толоконникова 2   29.01.2023 07:30     Заявить о нарушении
Привет.
Чему удивляться? У некоторых словарный запас как у Эллочки Людоедки...

Олег Митрофанов Пегеот   29.01.2023 10:57   Заявить о нарушении