Моя земля, хорошая моя..

28.01.23
20.30

Как много нужно пережить ,
чтоб близкой стать, и нежно кроткой,
чтоб откровеньем быть,любить
душой распахнутой широкой..

Сердечность русская, поля,
и звезды в небе синеоком..
Моя земля, моя, моя,
святая в близком, и далеком..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии