Разговорились мы не кстати

разговорились мы не кстати
и точим лясы целый час
к чему бы это… бога ради
ну что такого в мелочах

мне интересны все детали
вчерашней ссоры на виду
у всех соседей в нижней зале
кого имели вы в виду

когда сказали, что лопатой
стоящей сразу за углом
лечить вы будете простату
пока не тронется умом

… меня… за что… не понимаю
… за слетни… это как сказать
… я ж только правду… с боку… с краю
… а что в серёдке… наплевать


Рецензии