Дочь рисует Новый год

Елка будет красной, зеленая звезда,
лиловые сугробы, вот это красота.
В шортах на упряжке едет Дед мороз,
он хотя и рыжий, но подарков воз.
Светло-васильковый снеговик стоит
шоколадный заяц рядышком сидит,
разные зверюшки водят хоровод
розовые мишки и зеленый кот,
голубые белочки, синяя лиса,
в клеточку снегурочка, вот это чудеса.
Получилось здорово, все на оборот,
это я с подругою рисую Новый год.


Рецензии