Путь к успеху

Двери возможностей не открываются до тех пор,
 пока ты не толкнешь их.
 Путь к успеху часто бывает каменист и крут.
 Оборонительная позиция в жизни не приводит к победе.
 «Я извлекаю максимум из всего, что мне попадается,
 и минимум из того, что проходит мимо»


(Сара Тисдейл).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.