В Стамбул...

У меня есть и стол,и стул,
Есть бутылка и три стакана,
Ты вчера умотал в Стамбул,
Ты обедаешь в ресторанах.

Я не знаю,что мне сказать?
И судить тебя,нет,не буду,
Я вот только хочу понять,
Как в глаза смотреть будешь людям?

Все закончится...и война,
Все воротятся...и ты тоже,
Как вас встретит потом страна?
Не дадут ли тебе по роже?

Ты уехал, никто не гнал,
И прикладом не били в спину,
Ты уехал ...иль убежал?!
Сам себе ты ответь...мужчина...

Ты дела здесь свои "закрыл",
В Турции получил гражданство,
Я бы там от тоски завыл,
Без родимого...без пространства...

И все те же, и стол,и стул,
Есть бутылка, пусты стаканы,
Детства друг умотал в Стамбул,
Где турецкие рестораны...


Рецензии