Безумцы

Мы живём по Ветхому завету,
Но – не по евангельской Любви.
И – за око оком платят где-то,
Зло людское месят на крови.
Продолжаем. Боль тысячелетий
Ничему не учит нашу плоть.
Глупые в обиде, словно дети,
Так и вопим мы: «За что, Господь?!!!»


Рецензии