Сердцем, душою с тобой...

Сердцем, душою с тобой,
Сердцем и мыслями, муза,
Ангел ты мой внеземной,
Как же с тобою мне нужно
Быть вместе рядом всегда -
Это слова не пустые,
Ты половинка меня
И так хочу, друг мой милый,
Нежность свою и любовь
Всю передать тебе... Солнце,
Как передать тебе то,
Что я люблю тебя больше,
Больше и больше... Поверь,
Быть без тебя так тоскливо!
Ты навек в жизни моей,
И так любима мной сильно!


Рецензии