Ко всем народам бывшего СССР

Тридцать лет нас вели
Не туда и не те
И куда привели?
К ярко-красной черте,
А сейчас призывают
Их не нас защищать
Продолжая за нас
Наши судьбы решать.
Люд простой,не богемный
Наконец то проснись!!!
Глаза шире открой
И вокруг оглядись
И включите мозги
Кто нам друг,а кто враг
У дедов поспрошайте
Потревожа их прах
Не должны быть врагами
Ни чечен, ни грузин
Ни молдавская дочь,
Ни сын русских равнин.
Ни Ашот,ни Тарас
Ни Муслим,ни Юлдай.
Наша сила в единстве!
ЭТУ ИСТИНУ ЗНАЙ!!!

P.S
Не смотри на братьёв
Через пушки прицел
Против вируса злобы,
Принимай Кагоцел
АНГЛА-САКСЫ враги
Подсказал Прометей
В их поганое сердце
Кол осиновый вбей!







   


Рецензии
Безответно Отчизну любя,
Скоро все прометейцами будем.
Отрываем огонь от себя,
Чтоб насильно дарить его людям!

Жаль, что много пока несознательных:
В их глазах, мы войны поджигатели...

Ноль Без Аллочки   25.02.2023 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.