Контакт

 Контакт.

Он возможен с природой, животными, Небом..

Взаимосвязь понимания,
приносящая радость
между.., с ними – возможена..


Все создано и дышит тебе в лицо, навстречу обращено.. к тебе, в полном внимании.. к тебе...

Дождь – проводник, сквозь его протянутые струны, передаются  вибрации глубоких чувств Любви..,
далеко в пространство.

Влажность - это передатчик информации,  вибрациями.

*
Животные принимают и реагируют на Любовь и только, а они ведь ниже на ступени развития с человеком..!

Растения говорят с нами на языке чистой любви – они не умеют лукавить..

Если вы окажетесь в лесу.., саду рядом с яблонькой, то вами начинает овладевать благодать Любви, покоя и нежности..

Такова природа дерева..!
Она живет в вибрациях только Любви, не думая даже об этом.., просто это ее такое состояние любви..

Бог сотворил Мир  Любовью и он им дышит..
Мы можем сливаться с ним или нет..

Излечиваться или продолжая напрягаться и болеть...

*
Небо такое высокое и далеко от нас ждет нашего к нему внимания..

И пока оно такое туманное и не ясно выраженное силуэтами облаков, как и наше осознание в голове...

Но если проявлять к нему свой взор чаще, то оно тебя будет узнавать и будет рисовать тебе картины в тот момент когда ты к нему выйдешь на встречу:
"Здравствуй..! Я иду к тебе..!"
И Оно тебе ответит..!

Ты слышишь..?
Когда-то я поднимусь к тебе, сольюсь и буду парить.. в пространстве облаков – Чувств Любви..

Ты примешь меня и обнимешь окутав Любовью..!

***

Находить контакт.., сливаться душами – высшее наслаждение!

Но с людьми гораздо все сложнее, любить их так трудно...

Надо пройти все семь ступеней по лестнице Подъёма.

Только тогда сможешь, понять, простить, найти  взаимопонимание...

И тогда это будет последняя жизнь на Земле..

Закончится на ней – Путь  восхождения..

Впереди ждут райские планеты, где душа наконец-то будет ощущать безмятежность, достигнув этой внутренней Святости..


Рецензии