Эльгинский Ангел

Шахтёры из Якутии Передают Привет..
Привет в Мгновенье Ока Заполнил Интернет
И Шоки..Охи..АХи..Там в Пласте Пустота
В Ковше Вдруг Экскаватора Такая Красота
Окаменевший Ангел..На Самом Деле Блеф..
Ну Скучно ИМ...Шахтёрам...Повеселили Всех


Статуя ангела с мечом и щитом, якобы откопанная шахтерами Эльгинского угольного месторождения, оказалась фейком.

Ранее фотография таинственной статуи переполошила соцсети Якутии.

По словам пресс-секретаря Эльгинского угольного комплекса Ирины Кичигиной, история ангела была раздута на пустом месте. Бесхозная статуя долгое время валялась в вахтовом поселке, пока неизвестные не решили сделать из нее сенсацию. Вот так дяденьки шахтеры скрасили свои серые будни, подшутив над доверчивыми людьми.

Виктория Тарабукина, Sakhaday.ru Подробности:


P/S. Страница не закрыта здесь много всяких НО опровержений масса но где-то есть зерно...Ребятам склонен верить Что.. Что-то здесь не Так..а то что Прессы нет продажней вам подтвердит любой дурак..


Рецензии