28 января о словах

Все намётки нещадно сгорели
Ветер дунул, развеялся прах
Так бывает, когда нету рвений
Нет эмоций и правды в словах

Вроде хочешь отдать дань событьям
Но поток где-то там далеко
Все сюжеты окутаны нитью
В голове лишь пустынное дно

Если б с легкостью пальцами щелкнув
Провалиться и вытащить мысль
И найти сразу суть и иголку
В стоге сена в секунду отрыть

Только с этим не стоит бороться
Напряжение нужно унять
Пусть в другой раз сознанье проснется
Когда будет, что миру сказать


Рецензии