Архангелу Михаилу

Оборони,Архангел Михаил!
России воинов щитом не сокрушимым!
Рази мечом оплот нацистских сил
Явись,с небесным воинством непобедимым!
              2
И помоги разбить нацистскую орду
Желающую смерти нашему народу
И отведи от Родины беду
Я до последних дней молиться буду
              3
Род человеческий,Архангел сохрани!
И сокруши прегордого деницу
Как сокрушил его на небеси
И США срами и вражескую заграницу!


Рецензии