Я упала с Луны

Рвут паруса
Неизвестные ветры,
Тайна не зла,
Не страшны километры.

Времени нет,
Нет волшебных причалов,
Звёзды - не Свет,
Они знают начало.

Музыка нотам
Послушна едва ли,
Нет у гармонии
Нашей печали,

Ритмам не снятся
Вещие сны.
Кажется...я
Упала с Луны.


Рецензии