О тебе скучаю постоянно...

О тебе скучаю постоянно,
По твоим медовейшим губам -
Целовать готов их неустанно
По твоим скучаю я глазам -
В их лучах купаться так люблю я,
По твоей улыбке внеземной
Я скучаю и всегда так жду я
Миг, когда смеёшься ты!... Друг мой,
Как же я скучаю по всем ноткам
Голоса соловушки моей,
По изгибам тела всем!... Мадонна,
Нет тебя пленительней, милей,
Ослепительней, изящней, самой лучшей...
По тебе скучаю день и ночь,
И хочу, чтоб была рядом с мужем
Ты всегда, любимая, чтоб прочь
Все ушли обиды и разлуки
Были всё короче и реже'й!..
Целовать твои уста и руки
Я хочу, мой ангел, поскорей!


Рецензии