Путь

Наш путь тернист,
Он дан нам как экзамен,
И мы преодолеть его должны.
Живите по законам Прави*,
И испытания не будут столь страшны.

Живите по законам Прави,
И создавайте добрые дела,
Пред Богом будете Вы правы,-
Нам пробуждаться всем пора.

Любите, верьте, созидайте,
На радость людям и себе.
Живите в мире, осознайте,
И счастье будет на Земле.


* - основополагающий божественный закон любви и добра


Рецензии