Семья

Все времена с тобою хороши!
И Солнышко согреет наши руки!
И дождь польётся свыше от души,
Туман припрячет сладостные муки...

Везде с тобою - ладно и тепло,
Везде с тобою - чисто и уютно!
И сказочно мгновение пришло -
В наш общий мир, придя, ежеминутно...

Судьба не ищет лёгкости дорог,
Она не ждёт открытого причала.
И вместе, Мы, пройдя этот порог...
И многое, опять, начнём сначала...

А дети наши - поцелуют нас!
И внуками Любовь преумножая -
Они покажут - как прекрасен Спас!
Любимые, часов не замечая!


Рецензии