Вставай, родная, просто пошли

Я так хотела в детстве, бежать на руки к папе,
Чтоб целовал меня все сильней,
С наивными глазами, как изумрудный камень,
Хотела быть для них всех нужней.

Закрыв глаза тихонько, я снова представляю,
Как кружит меня папа на руках,
А я с улыбкой чистой, в объятиях летаю,
Пусть счастлива девченка хотя бы в мечтах.

Я обниму так нежно, прижму к груди поближе,
На ушко прошепчу: "Мы вдвоём,
Ты нужная и сильная, малышечка ты слышишь?
Мой маленький я рядом с тобой."

Не плачь, малышь послушай, плевать на эти споры,
Они ведь не умеют любить,
Мы все с тобою сможем, свернём с тобою горы,
Вставай, родная, просто пошли.

Нам будет снова больно, все рухнет под ногами,
Но виду не покажем, поверь,
С колен с тобою встанем, и снова перед нами
Откроется любая дверь.


Рецензии