Богоискательское n-ое

Папе

Шрамами, словно стежками,
вышью небесную гладь,
и вдохновенно – слезами –
вырву седьмую печать,

дабы незримой воронкой
судное время возвесть:
как мне, виновной, безмолвно
выдержать пир в свою честь?!

Все мы, по сути, безвинны
в божьих – отцовых – очах:
блудные дети любимы,
ибо – вернувшиеся.


Рецензии