писсимистическое

Что жизнь моя, кому она во-благо!?
Что смерть моя кому она во-вред!?
Я в мир не внёс ни факела ни флага,
И не унёс не мрак ночной, не свет.

Что песнь моя, кого она встревожит!?
Что всем молчание которое храню!?
Теперь мне даже ближний не поможет.
Я не молю, не плачу не корю.

Пока свеча моя горела ярким светом,
Я раздавал тепло и доброту,
Но я забыл про зависть в мире этом
И мне воды плеснули на свечу.

Ну вот с все, и пламя все слабее
И свет дневной уж меркнет для меня.
Всё отдаю вам, люди, что имею.
Я жил для вас, всем сердцем вас ЛЮБЯ.


Рецензии