Т. Шаги в сторону горизонта

С тобой живём мы одним днём, любовь моя.
И что, мы топчемся на месте? -
Я начал сомневаться, что мы вместе...
Иль каждый день мы делаем шаги,
Не поднимая и ноги?...
Иль, может,
Каждый день как-будто
Всё сначала? -
Меня немного укачало...
Какие правила теперь?
Какая логика действительна -
Какая отдыхает?
Я головоломок коллекционер?
Ты видишь -
У меня одни вопросы.
Я даже знаю почему.
Мне крайне неуютно,
Как тюленю в джунглях -
И, как я понимаю,
Раз мне зашкаливающе неважно,
Кому-то, значит, экстра-хорошо.
Дождусь, этот "кто-то" натешится.
Это точно.
Поскольку...
Всё в мире уравновешено.


Рецензии