Естественный отбор

Я жил практически при всех вождях,
Ну, кроме Ленина, конечно.
И я не верю, что за страх,
Гордились мы звездой пятиконечной!

Не чужды были совесть нам, и честь.
И гордость за страну была родную,
Не знаю, может у кого и нынче есть?
Но я по времени по старому тоскую.

Коль возвращается естественный отбор,
То мы должны принять его, естес-стно…!
Как тяжко жить на свете, коль ты честный,
Коль не чиновник, не хапуга и не вор.

Коль возвращается естественный отбор,
То выживание становиться, как норма,
И обретать начать пора уже нам форму…
И начинать пора точить нам свой топор.

Коль возвращается естественный отбор,
Пора определиться, кем ты станешь?
И если за свои права восстанешь,
Тогда ничей не вызовешь укор.


Рецензии