ты и я

Сожму твои руки, губами прижмусь.
Зардеюсь как мальчик на первом свиданье.
И снова и снова к тебе прикаснусь
И сердце забьется в груди наковальней.

И волосы гладить я буду рукой
И шею твою целовать бесконечно
И буду с тобой я опять молодой
И словно пацан озорным и беспечным.

Ответь мне движением плеча и бедра,
Прижмись и притихни как будто уснула.
Я буду держать тебя нежно в руках
Тобою дышать отпускать не рискуя...


Рецензии