Т. Отчаяние

Ну вот и пробуксовка.
Там где ее никто не ждал.
Как раз на ровненькой дороге...
Такое исключить было нельзя.
Не предназначен
Танк для гонок по асфальту...
Я не прошаренный ботан,
Я старый проц,
И прога глючит,
Безтимный воин.
И сколько же ещё пробоин
Я получу? Самообман
Способен сделать меня
Монс...
тром.


Рецензии