Я тебя пропила

Я тебя пропила,
Пахнет ветром вино.
Никогда, никогда
Не нальется оно.
Ты гулял, как абрек,
Не со мной и не с ней —
Твой не кончился век,
Хоть прошло много дней.
Я тебя пропила,
Ты меня не вини -
Это жизнь умерла
Не за  ночи - за дни.
Пламя яркой любви,
Что так долго горит,
Греет руки твои
И однажды спалит.
Ты не веришь любви
И не веришь себе,
Но горишь, как сапфир,
В нашей странной судьбе.
В жертву я принесла
И молитву, и дом,
Хоть умом поняла,
Что не быть нам вдвоем.
Только сердце войну
Объявило и бой -
Чтоб тебе одному
Быть, но только собой...
И зачем, как хула,
Оно бьется в груди?
Я давно умерла,
Только ты впереди...


Рецензии