Любимой

Я б умылся росой с твоих ног,
Целовал нежно нежно волосы.
И носил на руках сколько мог,
Наслаждаясь мелодией голоса.
Заглянуть бы в колодцы глаза,
Утонуть в этой бездне заманчивой,
Вечно рядом быть - навсегда
В нашей жизни смурной и обманчивой.
По утрам, боясь разбудить,
Разметавшую русые волосы
На подушку тебе положить
Полюбившиеся гладиолусы.


Рецензии