чувства с красной строки

.... безмятежные дни не вернутся!, вот и август, прохладой пьянит, как же хочется вновь окунуться!, в ту пучину, где кровь забурлит!
Пусть, не будет по-летнему жарко!, неуспеются дни подсчитать, о манящей, душистой сирени!, мне захочется вновь, помечтать!
Я открою окно этой ночью!, заварю себе чаю из роз, вспоминая о про'житом молча, у посаженных нами берёз.
Ветер нежно развеет их листья, соблюдая осенний этюд, может, в мелочи не было смысла!, но, так манят они!, и влекут.
Оживает ночная прохлада, бережливо укроет стога, вдоль травы из цветочного сада освещает так ярко луна!
Если, даже не свидимся больше!, я, стихи о тебе напишу!, от признаний из множества, в чувствах!, и любви!, в нашем тихом саду.


Рецензии