Улыбчивые глазки - Кудряшка

Возможно текст подойдёт для песни))... Посмотрим))))...
________________


Куплет:
Шла девочка(девушка) по улице,
Не замечая лужицы
Была как будто где-то, но не здесь
В ушах через наушники
Музон какой-то слушала
Под нос себе нашёптывая текст/песнь
(Губами шевеля какой-то текст..)

Куплет:
Забавная под дождиком,
С кудряшками без зонтика
С улыбкой, в глазках будто огонёк
Шла бодренько и весело,
В неё смотрясь, как в зеркало
Все счастьем наполнялись до краёв
(Все наполнялись счастьем до краёв)

Припев:
Улыбчивые глазки
Прохожим будто в сказку
Сквозь дождик открывают солнца свет
Девчонка, что в кудряшках
Не знает может даже
Что оставляет с настроеньем всех
(Что оставляет за собою счастья след)

28.01.2023г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии