ЕЩЁ и УЖЕ

Ещё когда-то будет,
Уже сегодня есть.
Ещё нас не осудит,
Уже окажет честь.

Ещё, ещё успею
Создать и написать,
А от уже не смею
Кому-то отказать.

Уже всегда с тобою,
Ещё - всё впереди,
И не даёт покоя,
 ещё всегда в пути.

Ещё, уже - два слога,
Но разная в них суть.
И разная дорога -
С ней осторожней будь.


Рецензии