Тревожная ночь

Паническая атака
Страха и разума драка
Безмятежность улетела прочь
Какая тревожная зловещая ночь!

Мне нужно свои страхи превозмочь
В эту тревожную ночь
И только Бог мне сможет помочь
В эту тревожную ночь.

Я знаю, что делать: зажгу я свечу
Ведь к Богу я обратится хочу
Чтоб он избавил меня от замеса бесов
И вывел из мрачного леса эксцессов

Здесь тени сулят
Лишь холод и ад
Зловещие тени
Над городом Ленин...


Рецензии