Любовь погодная

Кто не рад любой погоде,
Тот уже стареет вроде.
Ведь любая здесь погода -
Наша милая природа.

Прилетают часто штормы,
Но они не рушат нормы.
Разливаются цунами ?  -
Это есть и между нами.

Пролетает вдруг торнадо ?
Это тоже людям надо,
Чтобы жить легко без скуки,
Строить башни по науке.

Извергаются вулканы,
Порождая ураганы ?
Значит сердится планета,
Что грызёт людей монета.


Рецензии
Иван, наша беда - деньга всегда теперь нужна, с улыбкой

Гала Смирнова   28.01.2023 22:13     Заявить о нарушении
Да, но ради деньги люди становятся друг дружке враги.

Иван Радион   28.01.2023 23:12   Заявить о нарушении