Т. Истоки

Мы познакомились
В престранном месте
При крайне необычных обстоятельствах.
И, как я понимаю,
В этих обстоятельствах
Ты давно ждала меня.
Какими виражами,
Я вспоминаю,
Несло меня к диковинному месту?
Все повороты необычны,
Но логичны
И подозрительно объяснимы.
Так попадает вкусный зверь
В искусную ловушку...
Понять осталось мне немного:
Кто Охотник-Бенефициар?
Мотив и цель его?
Расширить осознанье б мне,
И, вправду, станет легче...


Рецензии