Быть может зря не поженились

­­­­­­Наивных тёплых дней, наивны обещанья
Счастливой , не придуманной весны
Как далеко ещё, до скорого прощанья
До первой тяжести несбывшейся мечты

До первых разочарований и печалей
До первых слёз, предательства друзей
До, никогда не сбывшихся желаний
Они томились у искусственных дверей

И вырвавшись наружу, растворились
У страстной, молодой любви недолгий век
Быть может, зря с тобой тогда не поженились
Далёкий навсегда... мой близкий человек


Рецензии